Sott'Olio
Agnoni offre un’ampia scelta di ortaggi conservati sott’olio e in acqua e sale, perfetti da servire come antipasti, aperitivi e contorni, abbinati a salumi o formaggi, accompagnati da vini bianchi o rossi di media struttura, o da reinventare come preferite.
Visualizzazione di 1-15 di 17 risultati
-
Asparagi
Leggi tutto -
Broccoletti
Leggi tutto -
Carciofi alla brace
Leggi tutto -
Carciofi alla cafona
Leggi tutto -
Carciofi con gambo
Leggi tutto -
Cipolle Balsamiche
Leggi tutto -
Cuori di Carciofo
Leggi tutto -
Fagottini di melanzane e pomodori
Leggi tutto -
Fagottini di zucchine e pomodori
Leggi tutto -
Funghi alla brace
Leggi tutto -
Melanzane alla brace
Leggi tutto -
Olive alla brace con capperi
Leggi tutto -
Olive Leccino Denocciolate
Leggi tutto -
Peperoni alla brace
Leggi tutto -
Pomodori Secchi
Leggi tutto